Du lädst mir auf,
wenn ich nicht hab'
ein bisschen Akku
grad parat
In der Wildnis
bin ich gestrandet,
ohne Steckdose
hier gelandet
Wärst du nicht hier
allein mit mir
schrieb ich das hier
nun auf Papier
Und den Jenen
die das nun lesen
kann ich nur sagen
das ist's gewesen
Hät' ich mehr Akku,
Tut mir Leid,
Hät' dieser Reim
auch viel mehr Schneid
Aber leider hab' ich noch 1 Prozent
Das hier, wahrscheinlich jeder