Morgenstimmung
Der kurze Rock
suggerierte Willigkeit.
Nichts Wichtiges,
aber Willigkeit bedeutete für Sie
sozialen Kontakt,
Gespräche und Nähe.
Und vor allen Dingen
bedeutete es Kohle
für die nächste Miete.
Sie spürte die Schwänze
nicht mehr,
wenn sie sich in ihr entluden.
Sie lag immer auf dem
Rücken.
Mit geschlossenen Augen
entführte sie sich in die Welt
von Peer Gynt
„Beweg dich, Miststück.“
Leicht wehte die Melodie
sie über die Felder,
die Ozeane und Kontinente.
Vorbei an Wäldern,
Flüssen und Seen.
Sie tanzte leicht
und grenzenlos frei.
„Ich komme, du Drecksfotze“
Die Sonne ging auf
und tausende von Vögel sangen
und flogen mit ihr
in das warme
Rot
des erwachenden Tages.
„Hier ein Zwanni,
wie immer. Bis nächstes Mal.“
Sie wischte sich
die herablaufende Erkenntnis
von den Innenseiten
ihrer Schenkel
und cremte ihre wunden
Schamlippen ein.
Sie weinte nicht mehr.
Worüber auch.