Wellenreiter
Ich bin
nicht gekommen
um Liebesgedichte
zu rezitieren.
Ich bin gekommen
um mich
in dir zu vergessen.
Öffne dich
Weit und nass.
Woge um Woge
Atemzug für Atemzug
Verliere
dich.
Hinterlasse Spuren
auf meinem Körper.
Entwinde dich,
lass dich treiben.
Nimm mich auf,
stoße mich fort.
Hasse mich,
liebe mich.
Schweige still,
schreie laut.
Spiele mit mir,
lass mich kommen
und wieder gehen.
Streichele mich zart,
kralle dich in mir
fest.
Küsse mich,
beiße mich.
Sei mir offenes Meer
und nicht endende Wellen.
Sei mir Sturm,
Seenot und Rettung.
Wellenreiter
brauchen keinen
sicheren Hafen.