Glücksfluss
Augen schließen, still genießen,
Glück wird durch die Adern fließen,
ohne Denken sich versenken,
allen Menschen Frieden schenken.
Nichts verschieben, selbstlos lieben,
nur vom Atem angetrieben,
schwungvoll leben, stets vergeben,
und auf Wolke sieben schweben.
Wohlergehen, sich verstehen,
täglich kleine Wunder sehen,
nichts erwarten, einfach starten,
jeder gibt sich selbst die Karten.
Tiefer Frieden ist beschieden,
jetzt das heiße Eisen schmieden,
Augen schließen, still genießen,
Glück wird durch die Adern fließen.
(c) Rajymbek 07/2014