Einzigschön
Hügel fangen Blicke ein
Staubspur im Olivenhain
Chiantihänge saftig grün
Düfte von Lavendel ziehn
mich in einen Urlaubsflirt
Glücksgefühle unbeirrt
tanzen unter Bourgainville
enge Gassen atmen still
jenes Flair Italia
malerisch bellissima
Landschaft welch ein Unikat
Strände ohnehin privat
doch die Sonnengarantie
strahlt bis in die Fantasie
in die Lust aufs Wiedersehn
oh Toskana einzigschön
JR 15072014