Kleiner Brief nur
Keine Ahnung wo Babs sich rumtreibt.
Vielleicht in irgendeiner Klinik,
einem Bett oder in einer Absteige
In der Nähe von Berlin.
Ich suche sie nicht mehr.
Sie kommt immer zurück.
Vor einem halben Jahr
stand sie das letzte mal bei mir vor der Türe.
Hi, Mike
Hi, Babs.
Sie sah aus wie die fleischgewordene
Angst aller Eltern.
Für mich ist sie
schön.
Jedenfalls schöner,
als die verkleideten Models,
die ihre Brustwarzen in durchsichtigen
Chiffon-Blusen zur Schau stellten.
Babs ist Leben,
Babs ist Resignation,
Babs ist Tod.
Babs ist meine Frau.
Komm rein, Süße
Ne lass ma, wollte nur checken wie es dir geht.
Dann ging sie wieder.
Und wenn sie überlebt,
werden wir Weihnachten feiern.
Oder Ostern.
Ich werde sie nicht
vermissen.
Aber ich bin auch nicht glücklich ohne sie.
Wir haben ein Mädchen,
das inzwischen 8 Jahre alt ist.
Wer war das Papa?
Eine Freundin, Kleine.
Ich verstehe das Leben,
aber das Leben legt keinen Wert darauf.
Verstehst du was ich meine?
Grüße an Deine Lieben
Mike