AUS
Die Maschine
streichelte mein Haar
und projizierte Erinnerungen
auf die vergilbten Wände
meiner Befindlichkeit.
Sommer 1993
Aroma nachempfunden
Der Schmerz so beängstigend echt.
Reanimationsversuche
und ein vertrautes Gesicht.
Nicht katalogisierte
Bilderflut
Ich presse mich an den warmen Motor
der Maschine
und lasse mich fallen.
Ein Meer aus Licht
und Geräuschen,
eine Idee von Realität.
Konstruiertes Leben.
Ein gedachtes,
reinkarniertes Gefühl.
Bekannt.
Nur kurz fassbare Tränen,
Dimensionen verschwimmen.
Ich erinnere mich
und strample
Gedichte
in die Verkabelung.
Eigene,
nur in diesem Moment
lesbare, alte Gedichte.