Engel
Für die Nachwelt
und wirklich nur für die Nachwelt
erscheint am grünen Himmel
ein Pfirsich aus Beton.
Kühe fliegen durch den Raum
und beschweren sich über
diverse Ventilatoren.
Gott ist arbeitsunfähig.
Burnout und
andere Befindlichkeiten.
Im dritten Stock
züchtet ein Apostel Ziegen.
Für den Eigenverzehr.
Die Räumlichkeiten
sind begrenzt.
Billiger Stall nicht im Angebot.
Die Boten des Himmels sind
auf Seminaren.
Einer der Engel spricht
Esperanto.
Gebildet und arrogant.
Wem nutzt das was.
Inzwischen ist August
und die Häfen erwarten
die neuen Tabernakel,
Ich für meinen Teil
bete kaum noch.
Jedenfalls beherrsche ich mich
wo ich kann.
Ich verzichte auf Kasteiung.
Jeglicher Art, insbesondere
auf meine eigene.
Zwischendurch lese ich Laotse.
Unglaublich unwichtig,
aber
der Engel fragte
mich danach.