Fette Mädchen
Da stehen sie,
haben kleine Kinder an der Hand.
Meistens zwei bis drei.
Neunzehn Jahre und alles im Griff.
Nichts für Besserwisser,
nichts für Sozialbeschwörer,
nichts für Streetworker.
Eigenverantwortlich.
Mit fettigem Haar,
KIK Jogginghose
und achtunddreißig Kilo zuviel.
Der soziale Warenkorb
scheint gerecht
gefüllt.
Väter für die Kinder gibt es nicht.
Irgendeiner,
der sie flachgelegt hat.
Meistens im Sommer,
nach der Party.
Das Frischfleisch war schon weg
und da gings eben ans Resteficken.
Wieviel Nippel
muss so eine Frau
eigentlich haben,
damit man eine Erektion
bekommt?
Fünf Zentimeter?
Da wäre dann die Relation
fast
perfekt.
Hirnmasse x Feuchtbiotop
= Zukunft.
Davon zieht man einfach ein paar Gramm
mehr ist nicht da
Intellekt ab......
und schwupp
stehen sie da.
Allein.
Wie ich.