Nächtliches
Bin jede Nacht mit Dir gereist
so sieben Grüße weit
ich trug das Glück im Handgepäck
zur Höflichkeit der Zeit
ich hab Dich jede Nacht geliebt
mit Musensicherheit
im Schatten der Zypressen lag
die Längstbehutsamkeit
ich hab Dir meinen Traum erklärt
und die Unfehlbarkeit
der volle Mond hat zugesehn
und jenes Wunder limitiert
JR 14072014