Weltmeister
Pfeilen ,Jubeln Klatschen,
bald vorbei.
Fußball ist nicht einerlei.
Einen Sieger wird es geben,
selbst auch im stärksten Regen.
Drei werden auf der Treppe stehen,
ob sie sich je einmal Wiedersehen?
Alles war drin in diesen Spielen.
Sehr viele Tore ja auch fielen.
Bis jetzt hatten wir echt Spaß dabei,
zaubert Deutschland den Sieg herbei?
Ich glaube es wird klappen.
Schließlich sind es keine
Schlappen.
Unsere erhalten den Pokal,
die Anderen sind uns doch egal.
---------------------------------
13.Juli 2014 in der Verlängerung
1:0 gegen Argentinien
Sie haben es geschafft ,
Hurra!