ICH
Ich geh dorthin, wo keiner ist,
lass meine Seele fliegen
und wünsch mir, dass du nicht vergisst:
Ich lass mich nicht verbiegen!
Ich geh dorthin, wo keiner stört,
wenn ich so für mich denk‘;
wo man nichts als die Stille hört,
ich nehm‘ sie als Geschenk.
Gehst du mit mir? Träumst du mit mir?
Hilf mir, die Welt zu schönen!
Und als Geschenk kann sich mit dir
die ganze Welt versöhnen.
Wenn wir dann zusammen geh’n,
kannst du die Wärme spüren.
Die Sonne strahlt zur Erde schön
und niemand muss mehr frieren.
©Sylke Eckensberger
>