Mein Hobby
Ich ziehe mich
auf mein Zimmer zurück
und nehme in die Hand
mein allerbestes Stück.
Es ist ganz rot
und ziemlich hart,
manchmal glatt und zart.
Viele liegen in meiner Kiste,
besitzt zum Glück
keinen Bart.
Man kann es mit Anderen
zusammen -stecken
und wenn ich fertig bin,
kann man mich morgen früh
dann wecken.
Doch in einer Nacht,
habe ich ein Wunder vollbracht.
Es wird eine große Festung sein,
da kommt niemand mehr
in meinem Zimmer rein.
Muß aufpassen das es nicht
zerfällt,
fühle mich als starker Held.
Zum Geburtstag
wünsche ich mir noch mehr
von diesen wunderbaren
Legosteinen.