Mein Himmel
Heißer Atem - wilde Lust
ich spüre das Verlangen
zarte Knospen deiner Brust
ich will sie sanft umfangen
zeigen mir deine Erregung
liegst auf weißen Stoffen
bei jeder deiner Bewegung
bleibt kein Wunsch mehr offen
Zärtlichkeiten tauschen wir
Körper tanzen wilde Reigen
gesteigert grenzenlos Begier
möcht dir meinen Himmel zeigen
wo du schwebend Sterne siehst
funkelnd sie im Aug dir liegen
vor Wonne ich in dir zerfließ
Körper sich im Rhythmus biegen
Haut an Haut Gedanken fliehen
und die rote Flamme lodert
keiner kann sich dem entziehen
wir haben uns im Sturm erobert
bis wir in Erschöpfung fallen
ich komm neben dir zum Liegen
deine Fäuste im Stoff sich ballen
wir landen just vom Fliegen