KOMMwieder
Alle Wartezeit ist abgeschnitten
das Morgenrot winkt auf fast gleich
ich bin scheinbar ungeduldig
und laufe Furchen vor dem Stuhl.
Hab die Monde abgewartet
Wind verstreut der Tage Gram
und in jeder kurzen Zeile
keimt ein kleiner Liebesgruß.
Dein roter Teppich sind die Worte
und all das was ich für Dich hab
was nie vergänglich sein wird
als selten schönes Seelenband.
10072014 jfw