Heute
Heute, das ist so ein Tag -
sommerwarm, schwültrübmatt,
einfach nur zum Sonnekaufen
oder
seiner Liebe zu begegnen
und nimmersatt
mit ihr die Liebe trinken –
oder
sie fortzutragen,
bedeckt mit heißen Küssen,
in hochatmenden Brüsten,
bodenlos, lächelnd zu versinken,
besinnungslos mit ihr
durch bunte Träume jagen,
um ineinanderfließend,
sich treiben lassend – segeln
im Augenlichte des Orkans
oder
ganz schnell kalt zu duschen,
sich stürzen auf die
Alltagssiebensachen,
bis aus dem Schornstein
wieder Rosen wachsen -
neue Wünsche sich entfachen.
© ths 7 / 2014