Abschied nehmen
Sing mir ein Lied - mein Schatz
sing es für mich ganz leise
ich hör deine Stimme so gern
denn auf diese Weise
sind meine Schmerzen so fern
Ich schließe meine Augen
lausche dabei deinem Klang
ich kann das weiße Licht sehen
es ziehst mich sanft in den Bann
ich hör deine Stimme beim Gehen
Beim Abschied sing für mich Schatz
erinnre dich an unsere Zeit
lass deine Stimme erklingen
nichts was unsere Herzen entzweit
die Musik wird dich mir nahe bringen