ausSICHT
Die Einsamkeit hält ihren Finger hoch
der Aufruf meiner Traurigkeit
mit einem schiefen Lächeln dran
und Stunden, die sich stur vertun.
Die kleine Ich-Welt rückt zusammen
die Uhr hat stets den gleichen Tick
vielleicht erscheint mir alles nüchtern
und ohne Spassgewürz echt fad.
10072014 jfw