Titel
Wie der Bienenhonig,
so süss ist auch dein Kuss,
und ich kann gar nicht anders,
ich dich küssen muss!
An deinen süssen Lippen,
kleb ich sehr gerne fest,
und gern lange verweile,
am Bienenwaabennest!
Die gierig Zunge lecket,
den süssen Honigsaft,
bringt Energie für`s Leben,
und schenkt der Liebe
Kraft!
So wär ich gern ein Bienchen,
auf deinem süssen Mund,
dann würde ich dich küssen,
bis das die Lippen wund!
Copyright@ k,Kretschmer