Engelsvision
Heiter wölbt sich Himmelblau
über Rosen voller Süße,
plötzlich zuckt ein Blitz ins Herz,
stellt den Engel vor die Füße.
Köstlich lacht sein Erdbeermund,
glücklich seine Augen strahlen,
seine Jugend macht mich jung,
möcht als Maler ihn gern malen.
Möcht als Dichter ihn bedichten,
mich verlieben ganz aufs neu,
fassungslos sind die Gefühle,
Rosenblüten ich ihm streu.
Fantasie schlägt Purzelbäume,
träumt von seinem süßen Kuss,
nur sein Lächeln auf dem Foto
schützt mich vor dem Exitus.
(c) Rajymbek 07/2014