Titel
Es gibt keine Frau die mich so verändert!
Es gibt keine Frau die mich so belebt!
Es gibt keine Frau die mich so vollendet!
Keine Frau für die mein Herz wieder schlägt!
Es gibt keine Frau die meine Seele berührt!
Es gibt keine Frau die mein Herz neu verführt!
Es gibt keine Frau die mein Leben neu leitet!
Keine Frau die im Traum mich begleitet!
Und doch gibt es eine,
die Liebste mir
ist,
meine Mausi, mein Mäuschen,
welche du mir nun bist!
ICH LIEBE DICH!!!
Copyright@K,Kretschmer