Titel
Wenn am Horizont,
die Sonne taucht ins Meer,
dann wünsche ich von Herzen,
mir meinen Engel her!
Wenn sitze ich im Sande,
hör zu der rauschend See!
Ich seh wie ich am Strande,
mit dir spazieren geh!
Wenn Wellen sich dann spiegeln,
im Mondes hellem Schein,
dann hät ich dich gern bei mir!
Wär gern mit dir
allein!
Ich schliess dich in die Arme,
leg dich ins "Dünenfeld",
und lieb dich bis die Sonne,
den Tag für uns erhellt!
Copyright@K,Kretschmer