Es hat keinen Sinn
I.
Er druckt ein Bild von Pamela Anderson aus
und masturbiert nicht.
Mancher meint, das wäre in Ordnung,
aber die Meute will das nicht.
Machs dir, du Arschficker,
mach's dir jetzt, oder kriegst du keinen hoch?
Er versucht sich an Erektionsfähigkeit,
zieht seine Hose herunter
und spendiert seinem Gehirn eine erotische
Szene.
Nichts.
Er versagt mitten in einer Horde
hormonverseuchter Zombies und weiß,
dass er kaum eine Chance habe, das zu überleben.
II.
In den unteren Regalen liegen die preiswerten Waren.
Schmecken ähnlich, machen satt.
Nichts verhindert es, dass aus den oberen Regalen
mehr gekauft wird.
Ich vertausche die Produkte.
Ein Einkaufswagen fährt mir in die
Ferse.
Ich schreie vor Schmerzen
und ein älterer Herr nennt mich Bastard.
Machen se nich mitte Preise rum.
Ich renne raus und erhänge eine Katze
am großen Werbeschild vor dem Laden.
Irgendein Mann ist auch dort.
Mit runtergezogener Hose steht er
vor mir und weint bitterlich.
Warmduscher.
III.
Eine Frau hat unbändige Lust
und schellt bei ihrem Nachbarn .
Er ist nicht zu Hause.
Sie geht nach Hause und ruft ihn an.
Am Werbeschild ertönt ein
Klingelzeichen.
Es hat keinen Sinn.
Ich weiß das.