Veröffentlicht am 07. Juli 2014, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Inge
schnitt sich die Klitoris ab.
Sie war ein böses Mädchen.
Lustvoll.
Ohne Bedenken.
Sie rieb sich an Erinnerungen.
Das Blut lief
melancholisch an den
Stuhlbeinen herab
und sammelte sich
am Boden
zu einem
Lebensbild.
Im Zimmer unter ihr
gab es Grünkohl mit Wurst.
Ein Vater lag
auf seinem Kind.
Es war Sonntag.
Der Mensch ruhte.
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.