Zu kurze Pause
Ich liege im Gras unter Bäume,
Sommerwind streicht zart
meine Haut.
Ruhe und Freiheit, ich erträume,
vom Sturmgewitter bin ich nicht erbaut.
Flußgeplätscher schwingt in meinen
Ohren.
Gräser Kitzeln meinen Hals.
Eine Mücke Will sich in mein Blut
einbohren,
ich ihr aber schnell das Leben
noch versalz.
Vogelgesang ertönt über mir.
Mein Herz schlägt im Rhythmus mit
ich brauche gar kein Radio hier.
Meine Seele wird recht fit.
Ein Frosch sitzt auf meinem Bauch,
er quäkt so laut er kann.
Über mir ergießt Wasser aus einem
Schlauch.
Damit ärgert mich natürlich,
ist ja klar,
mein Mann.