entgegenWinken
Irgendwann in diesen Tagen
kann ein Schluckauf Dich erinnern
oder einer Taube gurren
bringt Dir meinen fernen Gruß.
Irgendwo wirst Du entspannen
mit dem Süden im Gemüt
ich beschneide die Restwoche
und verleg mich auf Geduld
Irgendwie ist Freizeit spannend
im Verhältnis leider kurz
ich versende Sonnenwünsche
hab 'nen Deal mit Himmelskreisen.
07072014 jfw