Schwarzes Herz
Wenn dein dunkles Blut
aus Mundwinkeln quillt,
eine tiefrote Spur hinterlässt,
warm und betörend
über die Zungen rinnt,
wenn der Atem vor Lust fast stockt,
mehr und mehr Blut durch
trockene Kehlen fließt,
wenn sich gierige Blicke
hinter geschlossenen Lidern verbergen,
wenn sich scheinbar tausend Finger
um dieses schwarze Herz legen,
wenn tiefe Seufzer erschallen,
wenn glühende Lippen mehr verlangen,
wenn dein rotes, süßes Blut,
in Gläsern und Flaschen gefangen,
für Vampire in Notzeiten ruht,
wenn du schwarz glänzend und warm
tausend Sehnsüchte weckst,
wenn du Augen und Zungen verführst,
wenn du Herzen höher schlagen lässt,
... ...
... dann ist Herzkirschenzeit!
© HeiO 05-07-2014