vorSTELLUNG
Alles wär jetzt richtig
wenn Du um die Ecke kämst
wenn den Tag ein Lächeln ziert
ganz egal bei wie viel Grad.
Würde gleich mein Glücksschwein schlachten
manches Kleeblatt könnt mutieren
und das Girl von gegenüber
präsentiert mehr Dekolleté.
Alles swingt so unabsichtlich
und der Tag bejubelt sich
ich zähl's ab an Deinen Knöpfen
wer die meisten Küsse kriegt.
04072014 jfw