Ich bin wer
mein Foto einfach ins Internet gesetzt,
Damit hast du mein Persönlichkeitsrecht verletzt.
Nur weil du meine Mutter bist,
Heisst das nicht, dass das richtig ist.
Ich bin ein Menschenkind,
Das sich zur Zeit aufs schöne besinnt.
Welches sich in Sicherheit wiegen will,
Du musst mich doch beschützen,
Kleines mäusschen leise still,
Mamas die die Kinder stützen.
Doch einfach so trittst du es breit,
Meine Lebenszeit.
Bin auf facebook zu sehen,
Weiss gar nicht was das ist,
Wie kannst du soweit gehen,
wie Verantwortungslos du doch bist.
mit einer Persönlichkeit geboren,
Und diese musst du vertreten,
Liebe hast du geschworen,
Nun kann ich nur noch beten,
Dass du nicht mir mir machst was du willst,
Deinen bestätigungshunger mit
meinen Fotos stillst.
Ich bin ein Kind mit einer Persönlichkeit,
Und du trittst meine Privatsphäre breit....
Du profilierst dich Mit mir,
die "ich zeig es euch" Gier.
Löschen kann man die Bilder zwar,
doch in Wirklichkeit bleiben sie immer da.
Ich kann nicht selber entscheiden,
vielleicht werde ich mal darunter leiden,
all das ist dir Egal,
wer weiß vielleicht für meine Zukunft ganz vertahl.
Schützt eure Kinder!!!
®Kesalie