Einleitung
Jeder kennt es jeder haßt es
Problemfigur
Was mach ich nur,
ich mit meiner Problemfigur...
Zu meiner Jugendzeit war es klar,
frauen sind zum hübsch sein da.
schau dir mal die dicke mutti an
ob sie mit den Reserven lange leben kann?
Wir Mädels mussten nicht viel machen,
damit die Jungs über uns lachen
Scheiß egal wer du bist,
solang deine Figur die Richtige ist.
Eine prägende Zeit,
denn wer will schon eine lachnummer sein,
nun hab ich das leid,
mit meinen gedanken allein.
Nun bin ich eine dieser Frauen,
hab Kinder geboren,
war am Nestlein bauen,
und mir geschworen,
für die Familie stark zu sein,
alle Sorgen bei mir allein.
Ich genieße das leben,
und esse mit genuß
so ist es eben,
doch im kopf immer noch der gedankenschluss.
Auch die männer haben sich verändert,
sind weiter geschländert.
doch in unsern Köpfen schallt der jugendliche Leichtsinn nach,
die Schmach,
die lästereien über die dicken Muttis auf den Spielplätzen,
Worte die tief sitzen und verletzen.