Kuss zur Nacht
Die Nacht ist jung wie wir
in ihren blauen Stunden
deine Lippen ruhen auf mir
du hast mein Ich gefunden
In ihren blauen Stunden
ich spüre deine Zärtlichkeit
du hast mein Ich gefunden
wir leben den Traum zu Zweit
Ich spüre deine Zärtlichkeit
wie du mich atemlos geküsst
wir leben den Traum zu Zweit
liebevoll wie nur du es bist
Wie du mich atemlos geküsst
deine Lippen ruhen auf mir
liebevoll wie nur du es bist
die Nacht ist jung wie wir