NorbertvanTiggelenHey Maxi... - Das Gedicht ist Superschön. Trollbär gebe ich jedoch recht, setz mal das "bis" dazwischen, dann ist es perfekt. Nicht böse sein...
Gruß Norbert
TrollbaerOhne dich - Sehr schön und gefühlvoll. In der vierten Zeile würde ich schreiben: "...,bis ans Ende der Welt." Hört sich flüssiger an, ist allerdings auch dein Ding, will dir nicht reinreden.
Gruß Trollbär