Fühlst du es noch
Weißt du es noch
wie es war
als unsere Haut
sich heiß berührte
fühlst du es noch
die Nacht war klar
als ich dich
im Sturm verführte
schmeckst du mich noch
in deinem Mund
wie sich unsere Zungen trafen
möchtest du zu früher Stund
noch einmal mit mir schlafen?