Das Feuer des Sommers
Es ist der Ursprung allen Seins,
der große Geist der Leidenschaften,
der uns beflügelt, uns befreit,
das Elternhaus des Rätselhaften.
Es ist der Schöpfung edler Sinn,
das Feuer teilt in Licht und Schatten,
die Liebe lodert sonnenhell
für alle Hungrigen und Satten.
Das Feuer braucht zum Leben Luft,
die Liebe will die Flammen küssen,
vereint sind sie so wunderbar,
das Eins, mit dem wir wollen müssen.
Gebt mir den Mut, gebt Energie,
ich will ins Liebesfeuer tauchen,
dort schwimmen wie im Lavameer,
um dir »Ich liebe dich« zu hauchen.
(c) Rajymbek 07/2014