Titel
Er sah sie fallen
Nur er allein
Ihr Exfreund
Warum sah nur er, das sie fällt?
Wieso sahen es nicht ihre Freunde?
Weshalb sah er es nur alleine?
Er sah nicht tatenlos zu, wie sie fällt
Ging ihr entgegen
Versuchte zu retten ihr Leben
Es wurde ihm nicht leicht gemacht
Steine wurden ihm in den Weg gelegt
Doch er wusste, wie man sie ganz
einfach wegfegt
In allerletzter Sekunde
Genau, wie bei den letzten Malen,
Landete sie sanft und sicher in seinen Armen
Das große A
War eben für sie da
Tag für Tag für Jahr