Titel
Ich werde kämpfen
Denn ich will dich nicht verlieren
Will dich verführen
Dein Mann sein
Ich werde kämpfen
Und nicht aufgeben
Dir gehört mein Leben
Du bist wundrbar
Ich werde kämpfen
Um dich, Daniela slawig
Denn du bist einzigartig
Die Frau aus meinen
Träumen
Ich werde kämpfen
Weil du es wert bist
Das ist kein Witz
Ich gebe dich nicht auf
Ich werde kämpfen
Auch wenn so viele gegen uns sind
Der Grund?
Ich liebe dich