Titel
Ich weiß, ich bin ein Vollidiot
Dümmer, als ein krümel Brot
Sonst würd ich meiner Alten sagen
Fick dich, tu mit dir selber schlafen
Aber das kann ich nicht
Deshalb trinke ich
Ich trinke, um das alles zu ertragen
Damit ich sie nicht tu erschlagen
weil sie Lügnern hinterher rennt
Die sie Freunde nennt
Sie ist die Mutter meiner Kinder
Aber das ist es nicht allein
Mein Innerstes tut nach ihr
schrei´n
Will sie fest an sich drücken
Beschützen
Vor allem und jeden
Ich habe versucht von ihr loszukomm
Aber ich fühle, wir gehören zusamm
Wir sind füreinander bestimmt
Ganz egal wie es klingt
Sie ist mein Deckel
So wie ihr zusammen gehört
Du und Er
So gehör
Ich zu ihr
Da bin ich mir sicher