Titel
Damit es auch nun wirkkich jeder weiß
Es ist Fußballzeit
Überall
Und auf jeden Kanal
Kommt irgendwas über Fußball
Darum bleibt mein Fernseher aus
Zwanzig Mann zerlatschen
Den wunderschön gepflegten Rasen
Zwei stehen in einem seltsam aussehenden Haus
Und kommen raus
Wenn eine gnze Herde zu ihnen saust
Um ihnen einen Ball zu
überreichen
Kaum aber haben sie das Geschenk erhalten
Machen sie anstalten
Auf Verderben
Das Geschenk wieder loszuwerden
In dem sie es wegwerfen
Oder mit dem Fuß drantreten
Ja, Fußball hat wirklich Sinn
Ich weiß schon, warum ich kein Fan von bin
Es ist mir auch egal wer gewinnt
Auch wenn ich Deutscher bin
Halt ich nicht zu Deutshland hin
Sondern zu niemanden