Titel
Deine Kinder tun mir leid
Denn du meckerst die ganze Zeit
Hör kein liebes Wort von dir
Drum sag ich dir jetzt und hier
Hör auf damit
Zeig mir das du deine Kinder liebst
In dem du ihnen Anerkennung gibst
Ein liebes Wort zu ihnen sagst
Sie nach ihren Empfinden fragst
Nett zu ihnen bist
Wenn dir deine Kinder was bedeuten
Lass sie auch mal streiten
Laut
schrei'n
Kind sein
Erinnere dich an deine Kindheit
Die Leute zeigen mit dem finger auf dich
Mögen dich nicht
Weil du nur am Meckern bist
Keine Ruhe gibst
Stell es ab
Ich wendete mich von meiner Mutter ab
Trauerte nicht, als sie starb
Sie meckerte auch zu viel
Gab mir damit das Gefühl
Das ich gar nichts richtig machen kann