Wir können das - es ist nicht schwer...
Möchte ungezügelt
auf deinen Lenden tanzen
im unschuldigen Licht
des silbernen Mondes
durch deine
blühende Magnolie streichen
bis uns ein Schauer durchläuft
Sinne sich heben und schwingen
Herzen im Taumel verschlingen
Will dich
im Munde begraben
in endlosen Küssen versterben
mit all meiner Liebe benetzen
auf vielen Kissen bewerben
durch Fluten der Sehnsucht uns hetzen
Will auf
himmlischen Lippen verweilen
du Garten der Blumen, atmendes Meer
jede Faser mit dir teilen
engumschlungen im Begehr -
alle Wunden in uns heilen.
Wir können das – es ist nicht schwer
© ths 6 / 2014