Titel
Denk nach, über das
Was du machst
Tust du so weitermachen
Gehst du bald krachen
Noch bin ich dein Freund
Noch bin ich bereit
Dein Fallen
Sanft aufzufangen
Ich drück dich
Ganz fest
Denn ich bin dein Freund
Der es nur gut mit dir
meint
Ich tue alles für dich
Verarsch dich nicht
Du weiß es ganz genau
Schließlich bist immer noch meine Frau
Scheiß auf alle und jeden
Lass sie doch einfach reden
Mir geht den ihr Gerede am Arsch vorbei
Denn ich weiß, es ist nur Neid
Ich seh deine Tränen
Die unsichtbaren
Sehe, wie es dir wrklich geht
Weil ich dich wirklich
lieb
Du kannst mir nichts vormachen
Du brauchst mir auch nichts zu sagen
Ich sehe dir alles an
In Liebe, dein Ehemann
Ich fang dich auf
Meine Maus
Verlass dich
Auf mich