Titel
Wenn Gott so allmächtig ist
Warum unternimmt er dann nichts
Gegen die Ungerechtigkeit
Den Hunger in der Welt
Warum lässt er Menschen an die Macht
Denen es nichts ausmacht
Wenn Menschen leiden
Um die zukunft ihrer Kinder weinen
Was ist das für ein Typ
Der uns Menschen angeblich liebt
Aber nicht einschreitet
Wenn ein Mensch Qualen
erleidet
Warum macht er nichts
Wenn einer um sich schießt
Ohne Ziel
Und ohne Gefühl
Eines Tages werde ich vor ihm stehen
Ihm diese Fragen stellen
Ich lass mich überraschen
Was er mir dann wird sagen