Titel
Obwohl mir die Band nicht besonders gefällt
War ich gestern beim Konzert gewesen
Mit der schönsten Frau auf der Welt
Denn sie wollte mit mir dahin
Das Konzert hat ihr sehr gut gefallen
Ich hab sie lächeln gesehen
Es war echte Freude
Ich will es wieder sehen
Gedrucktes Papier
Gestanztes Metall
Ich will sie glücklich sehen
Der Preis dafür ist mir egal