Titel
An einer Birke lehnt ein alter Mann
Hält ein Bier in seiner Hand
Träumt vor sich hin
Fällt hin
Der Baum liegt nun da
Denn der Klügere gibt nach
Der Mann liegt daneben
Noch am Leben
Ein Bub
Deckt ihn zu
Mit Laub und Dreck
Dann rennt er
weg
Der Mann versucht aufzustehen
Um zu sehen
Welcher Schwachmat
Ihn mit Dreck beworfen hat
Er schwankt
Zur Bank
setzt sich drauf
Ruht sich aus
Sucht
Nicht nach dem Bub
Streckt lieber seine Beine aus
Trinkt sein Bier
aus
Der Feierabend naht
Ist da
Er schwankt nach Haus
Aus