Titel
Wir zwei verstehen uns wunderbar
Sind immer füreinander da
Wir können über alles reden
Sogar über die intimen Seiten in unserem Leben
Ich bin froh, das ich dich als Freundin hab
Danke Gott dafür, jeden Tag
Denn du verstehst mich
Und ich versteh dich
Ich nenne keinen Namen
Wen ich meine, ist unschwer zu erraten
Sie ist eine
Frau
Und kennt mich ziemlich genau
Es ist nicht meine Gattin
Auch wenn sie mich fast besser kennt
Es ist ein Mädchen
Aus einem anderen Städtchen