Titel
Begraben
Seit Jahren
Doch nicht vergessen
Immer noch Schmerz
In meinem Herz
Wenn ich an dich denk
Meine Tränen
Die brennen
Denn du fehlst mir
Wir waren stets bei dir willkommen
Du alleine hieltest die Familie
zusammen
Respekt
Du warst immer für alle da
Nicht immer zeigten wir uns dafür dankbar
Es tut mir leid
Das es uns als Familie nicht mehr gibt
Wenn du nicht mehr bist
Das hattest du vorhergesehen
Sehe ich hinauf zum Himmelszelt
Sehe ich dich in dieser andren Welt
Glücklich
Und eines Tages,
irgendwann,
Ich glaube fest daran
Sehen wir uns wieder
Danke, liebe Oma
Du warst einfach wunderbar
Danke für alles