Titel
Wie oft hab ich zu hören bekomm
Das ich als Unfall zur Welt kam
Das ich gar nicht gewollt war
Ist das nicht wunderbar?
Da kommt doch wahrlich Freude auf
Sauf, Brüderlein, Sauf
Wenn man dies zu hören bekommt, schon als Kind
Fragt man sich nach dem Sinn
Den sinn seines Lebens
Seit Jahren such ich ihn vergebens
Ja, ich habe einen glücklichen Lebenslauf
Sauf, Brüderlein,
Sauf
Warum begehen so viele Suizid?
Weil sie sind unbeliebt?
Das ganze Leben lang?
Von anfang an?
Nicht nur, aber auch
Sauf, Brüderlein, Sauf
Kondome schützen
Doch sie tun nichts nützen
Wenn man sie nicht verwendet
Wie es endet,
Ich schrieb es euch auf
Sauf, Brüderlein, Sauf