Titel
Um mich brauchst du nicht zu weinen
Schon bald werde ich als Engel erscheinen
Auf weißen Wolken reiten
Dich auf all deinen Wegen begleiten
Weiterhin für ich da sein
Denn ich lass dich nicht allein
Das habe ich dir versprochen
Und das Versprechen wird nicht gebrochen
Tag und Nacht
Halte ich wach
Vertraue auf mich
Ich beschütze dich