Titel
Wenn du Probleme hast
Mit denen du nicht klar kommst
Wenn du nicht weiter weißt
Tu eins
Ruf mich an
Ich bin für dich da
Mitten in der Nacht, so wie früh am Tag
Vierundzwanzig Stunden, sieben Tage lang
Das ist mein ernst
Ruf mich an
Hab keine Angst
Ich helfe dir, so gut ich
kann
Auf Wunsch
Bleibt alles unter uns
Ruf mich an
Vertrau dich mir an
Ich bin ein ehrlicher Mann
Hab aus meinen Fehlern gelernt
Lüg keinen mehr an
Ruf mich an
Ein Versuch ist es wert
Nichts zu machen, wäre verkehrt
Ich bin für dich da
Jeden Tag
Ruf mich an