Titel
Keine Frage
Ist Ehrensache
Ich lass dich nicht im Stich
Ich helfe dir, so gut ich kann
Denn ich bin dein Mann
Auch wenn du derzeit keine Ehe mit mir willst
Geld, ist nur gedrucktes Papier
Gern gebe ich es dir
Wenn du es brauchst
Zurückzahlen brauchst du es nicht
Denn es macht mich
glücklich
Wenn ich dir helfen kann
Vielleicht hab ich ja Glück
Und du findest zu mir zurück
Ich lass mich überraschen
Aber das ist erstmal nicht mein Ziel
Ich will
Das du schuldenfrei wirst
Du weißt, du kannst mir vertauen
Ich tu dich nicht in die Pfanne hauen
Ich bin immer für dich da